3 de dez de 2012

Cozinhando: Pão de queijo sem queijo

Vamos se jogar na cozinha hoje? É hora de pegar o avental e se sujar toda de farinha, porque hoje a receita está um arraso. 

Ingredientes
3 ovos
1 copo (250 ml) de óleo
1 copo (250 ml) de leite
3 copo (250 ml) e meio de fécula de mandioca bem cheio
Sal a gosto

Modo de preparo
Põe todos os ingredientes, pondo por último a fécula; bata tudo até formar um creme meio grosso. Unte as forminhas com margarina, distribua a massa nelas, e leve para assar em 260°C. Leva aproximadamente 40 minutos (depende do forno de cada um). 
Rende mais ou menos 30 unidades.

Pura delicia, agora chega de preguiça e vai já pra cozinha.

R.

2 comentários :

  1. Adorei essa receita!
    Vou fazer para experimentar!
    Bjs

    ResponderExcluir
  2. Achei super diferente a receita.
    Como sou mineira, acho que ainda prefiro pão de queijo tradicional, mas ainda assim vou experimentar essa receita qualquer dia desses.

    ResponderExcluir